Siehe Fotos (2)
img-name-mising

Atelier cuisine à Beauséjour

Freizeit und Unterhaltung, Verkostung, Gastronomie Um Châtelaillon-Plage
26 Volle Preis
  • Hinweis an alle Feinschmecker! Gastronomischer Workshop, der monatlich im Espace Beauséjour in Châtelaillon-Plage veranstaltet wird. Lernen Sie, wie ein Chefkoch zu kochen!

  • Teilen Sie einen köstlichen Moment der Gaumenfreuden in Beauséjour mit dem Chefkoch Jemmy Brouet vom Restaurant Le Bouillon in Rochelle und der ehemaligen rechten Hand von Alain Ducasse. Dieser Liebhaber der guten Küche wählt frische und saisonale Produkte aus, veredelt sie und stellt sie auf erfinderische Weise zu ganz neuen Menüs zusammen.
    Entdecken Sie im Laufe der Workshops seine spielerische, gesellige und schmackhafte Küche!

    In jeder Sitzung verrät Ihnen der Chefkoch seine...
    Teilen Sie einen köstlichen Moment der Gaumenfreuden in Beauséjour mit dem Chefkoch Jemmy Brouet vom Restaurant Le Bouillon in Rochelle und der ehemaligen rechten Hand von Alain Ducasse. Dieser Liebhaber der guten Küche wählt frische und saisonale Produkte aus, veredelt sie und stellt sie auf erfinderische Weise zu ganz neuen Menüs zusammen.
    Entdecken Sie im Laufe der Workshops seine spielerische, gesellige und schmackhafte Küche!

    In jeder Sitzung verrät Ihnen der Chefkoch seine Geheimnisse, um leckere kleine Gerichte zu zaubern, die Sie zu Hause leicht nachkochen können.
    Am Ende des Workshops probieren wir gemeinsam das hergestellte Gericht!

    Außerhalb des Freizeitpasses, 26€/Pers.
    Monatlicher Termin am Mittwoch von 19:00 bis 22:00 Uhr.
    Nur nach vorheriger Anmeldung
  • Gesprochene Sprachen
Preise
Zahlungsart
  • Kreditkarte
  • Scheck
  • Bar
  • ab 25. Januar 2023 bis zum 17. Mai 2023
  • Erwachsene
    26 €
Zeitplan
Zeitplan
  • der 25. Januar 2023 von 19:00 bis 22:00
  • der 15. März 2023 von 19:00 bis 22:00
  • der 17. Mai 2023 von 19:00 bis 22:00